Он только это смог

Юлия Барыбина
Где-то галдит кукушка,
Утром мешая спать.
Счастьем пахнет подушка...
Я поспешу обнять.

Сердце от радости плачет...,
Да, так бывает порой!
Милый, любимый, а значит,
Счастье мое и покой!

Нежность волною по телу...
Радость и сладкий восторг.
Как приручил меня смело...
Он, только он это смог!