Что нового?

Евгений Войцековский
Что нового? Ты знаешь, ничего.
Всё no news, и это - слава Богу.
Да, как всегда - мне нужно так немного,
Стишков, любви, того или сего...

Поговори со мною - вот и всё...
Твой голос, интонация, дыханье.
Меня уносит... И тебя несёт...
А что там будет завтра утром ранним?

Не ведаем...