ВСЁ получится!

Лана Светлова
Навеяно Еленой Громцевой.

Мне бы сердцу сказать-Слушайся!
Птице раненой в небе не парить.
Кто же клеть мою душную,
Навека сможет отворить?

Мне б душе приказать-Тише, замолчи.
Не кричи навзрыд, да не мучайся.
Подожди чуть-чуть, счастье  уж летит.
У тебя ВСЁ…получится!!!