Несмелый

Ольга Сухова 2
Вдруг на ладонь вспорхнула птица,
Скосила глазик  свой озорной.
Да кто ж прислал тебя озорница?
Кто ж указал тебе адрес мой?

Не тот ли парень, что тенью бродит,
Не он ли адрес мой указал?
Так что ж молчит он и не подходит,
Так что ж боится взглянуть в глаза?

Лети, родная, с моим ответом.
Большую тайну ему открой...
Но пусть не знает никто об этом,
А только парень несмелый мой...