Молитва у реки

Наталья Лешукова
Веков седеющая даль,
Всё так, как было раньше, встарь,
И воды плещут не спеша.
Беззвучно молится душа.

На берегу большой реки
Слова молитвы так Легки.
Там нет сомнений, нет преград,
Там всюду дух,и дивный сад.

Там каждый листик, трепеща,
Взывает к Богу. А душа
Блаженный чувствует покой,
Там осенен Благой рукой

Растёт высокий дуб в тиши.
Ты проще места не ищи.
На свете лучше не найти,
Чем эта речка и сады.