не шутки

Эвиленко Нина
опять чужим открывает рот, ведущий в душу
чушка, никому не нужная
наливает на кухне чай в кружку
как бы оправдывая тем самым
обещание маме вылечиться
грудной сбор и легкие сушиться на забор
убери немедленно двусмысленные фото
не хочу чтобы коленки твои и ошалелый взор
увидел кто то в моей комнате.

ливни за картиной оленя и лебедей внешне никак не проявляются
стала только больше прятаться от людей
как дети от ****ей

я так надеялась, что крепко спит мой покровитель
что не сможет мне запретить
голову затолкать в ледяную обитель
морозилки
мне б хотя бы подстилку
как псинке
под стол
у них вечеринка а подо мною
рушится пол.

мир в стенах чужой квартиры
очень скучный и страшный.
великолепные кинокартины видела от первого лица
точнее от лица блестящей маски кошачьей
шелковый хвост облез, как жаль
что вчера мои глаза были так широко открыты
наблюдали роскошный цирк
а теперь на его месте корыто.

оно тишью заполнено и сигаретными останками
что так мерзко воняют
и ничего хорошего не предвещает
ваш надзирательный тон
дай почувствовать себя ***ни куском.
как хотелось бы сейчас
под высоким лежать мостом
где волосы путаются с камнями и темным песком.