И вот...

Денисенко Дарья
и вот люблю я его. а за что люблю?..
и вроде бы мой герой. или же не мой?
и утром,когда я ещё и уже не сплю,
он кофе принёс и умчался...к себе домой.

и вот говорю я с сотней таких,как он.
а он обнимает сотни подобных мне,
но вечером он мне приносит покой и сон.
на вечер он мой. моя совесть,печаль и лень.

и вот я тащу его на своих плечах.
(а может быть тащит он? впрочем,всё равно.)
меня убивает ежесекундный страх.
меня убивает то лишь,что мне дано.

и вот наступает новый и новый год.
мы тащим посменно друг друга в пучине дней.
меня убивает то лишь,что мне дано,
его убивает,что неподвластно мне.