A. G

Кай Фокс
Новое что тебе рассказать?
Обещаю, приятного будет мало.
Дрянью, пусть, ненароком стала..
И не знаю, как это - не страдать...

Просто слов рядом нету нужных
Что такое, ваш светлый дом?
Когда столько людей ненужных,
Страшно думать: "Что там - потом?"

Я попробую, может, отвлечься чем-то
Сохранить же уют мне поможешь ты.
Пусть и рядом нет никого... зачем мне?
Ведь утеряны все мечты....

Новое что рассказать? Не знаю.
Без тебя всё не то, не та...
Что рассказать тебе? Я скучаю.
Нет ничегошеньки. Пустота.