спокойной ночи

Настя Бу
одиночество застыло в горле комом
тишина повисла над мрачным потолком
ночи без тебя - мне это так знакомо
радость, слезы, боль - снова и снова..
оставить бы плохие мысли на потом

а время движется, ночь не стоит на месте
и мне не спиться, время два часа
и от тоски так разрывает сердце..
как жаль, что мы сейчас не вместе
что этот август провожу я без тебя

и наш сентябрь встречу в одиночку
перебираю в памяти "самые" те дни
тет-а-тет с холодным ветром и опавшем кленом,
глаза в глаза и теплый чай с лимоном
спокойной ночи, милый. крепкий поцелуй лови..