Как сердце бьётся, тёплое, большое

Светлана Лео
Как сердце бьётся, тёплое, большое,
Нет сладу с ним, прислушайся, молчи.
Так ярки звуки в тишине ночи!..
Как я могла стать для тебя чужою?

Зачем нам встреч игристое вино?
Теперь, когда в твоих прикосновеньях
Нет музыки, она осталась в тех мгновеньях,
Которые потеряны давно.

Какой-то вздор, тревожные сомненья,
Слова, слова... так много для двоих...
Но мало чувств... для самых дорогих,
Чтобы вернуть забытое биенье!..