Посвящение

Александра Большакова
ПОСВЯЩЕНИЕ

С.С.

Я снова о тебе. Сегодня Cпас.
Спаси себя упорной жаждой жизни.
Не жди сочувствия облезлых  фраз,
рифмуй мечты с блаженностью и мыслями.
Пускай приходит дар слагать стихи
не ради славы, не надменность теша.
Я искупления ловлю мотив
на партитуре образа  поблекшего.

Я снова о тебе… Не напоказ
спешит строка, торопит, бьет волненьем.
Год – словно день. Минутка – словно час.
Ты только не смиряйся с поражением
и даже в мыслях не пеняй судьбе,
а вслух тверди почаще – возрождаюсь.
Пусть будет очень-очень много дней,
наполненных победами и радостью.

...я снова о тебе...

08.2012