Лес одет паутинкой тумана...

Алекс Глюк
Лес одет паутинкой тумана
И дождинки сверкают так ярко.
Ветви сосен, как купол у храма,
Тень для нас создают. И так жарко

Не от солнца, светящего выше,
Не от томной, обманчивой неги,
Что меня охватила, ты слышишь,
В полдыханье от губ твоих, Мегги...