город, плеер. Вера. всё хорошо

Дхарма Бам
Облака на вкус сегодня как сладкая вата.
Небо вчера горело, блестело, сверкало.
Бессонная ночь, Друзья, ребята!
Я вас нашёл, а казалось, что всё пропало.
Холодно было вчера,
Но почему-то согрела Вера,
Всё бывает идёт на ура,
А потом одно за одним. И небо серое-серое.
Я разбивался о камни, бегал по звёздам.
Слышал как танцуют, Как мысли становятся былью.
А сейчас кажется, что уже поздно
И песок грязно смешался с пылью,
С солью и с перцем, пожалуйста, только без сахара.
Чаю, прошу. А лучше воды.
Мы знаем, мы в августе, мы плакали -
А повсюду росли цветы.
Вера, Надежда, Любовь в огромном городе.
Я потерял, но я точно найду.
Мы живы, нас много, мы молоды
И цветём как черемуха в зелёном саду.
Где же ты, где твои волосы,
Тёмные где очки?
Я найду тебя, даже по голосу -
Там где шумят сверчки.
Мы убежим, спрячемся, за занавесимся.
Ведь всё счастье в неожиданном, негде ещё.
Мы обязательно встретимся.

Всё хорошо