Тост подруге

Волкова Валентина
Многолетняя дружба надежна,
Многолетняя дружба крепка,
На нее опереться нам можно,
Хоть порою она не легка.

Мы и горе делили с тобою,
Мы и радость друг другу несли,
Ну а коль обижали порою,
Говорили друг другу: «Прости».

Много радости мы испытали,
Много трудностей вместе прошли,
Дружбу мы никогда не предали,
Только мудрость ее обрели.

Впредь поделим с тобою секреты,
Пожалеем друг друга порой,
Да и песни не все еще спеты,
Пью за дружбу, мой друг дорогой.

1996