Когда я остаюсь совсем одна

Света Колосова
***
Когда я остаюсь совсем одна,
То одиночества не чувствую порой,
Душа сияньем трепетным полна
И ей отрадно и светло самой...

Бывает так конечно не всегда,
Лишь вот что странно…сложно пояснить,
Но одиночество я чувствую когда
С людьми я начинаю говорить...