Неправых женщин не бывает

Петр Лернер



   Петр Лернер
   
   Оскорбление - это доводы неправых
   Ж.Ж.Русо
   
   НЕПРАВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ
   
   Неправых женщин не бывает, пора мужчинам это знать
   И нечего очаг семейный в арену боя превращать.
   Где только ставится задача другого выбить из седла,
   Где превращают в перепалку совсем невинные слова.
   И безразличных женщин тоже мужчины сами создают
   Когда в упор не замечают для них же созданный уют
   И дом становится ристалищем, откуда хочется бежать
   И лишь душевная усталость их станет всех одолевать.
   Как быть? Совет простой. Коль показалось вам, что
   дама неправа
   Спешите повиниться и сразу извиниться, а не "качать
   свои права"
   А еще вам проще промолчать, не привлекая аргументы
   Поверьте, их с лихвой заменят одни лишь комплементы.