Паралимпийцам

Вадим Пермяков
Здесь дух как лезвие клинка,
здесь жажда жизни на пределе,
и удивится сам Господь, сказав :
- да как они посмели?
-Посмели!!!
так держать удар
самой судьбе пред ними стыдно,
и встав с колен на пъедестал
их всему миру стало видно!