Мещанский сон

Александр Картунов 2
Осознаю насколько мир огромен!
Себя считаю зрелым человеком,
Обычно сдержанным и в меру несерьёзным,
Пусть не богатым, но совсем не бедным....

Тревожный сон сегодня мне приснился
И вроде не было тоски или печали.
В пастели с головою я укрылся,
А звёзды - дырки в новом одеяле!

Мой скудный разум видит ирреальность.
Но, нищетой полно воображенье.
На ужин перебрал наверно малость.
Вот, в голове привычное броженье....