Приходим домой...

Наталья Сергеевна Смирнова
Приходим домой,
Компьютер и чайник включаем.
И сами с собой начинаем
Про жизнь говорить...
Я думаю, надо быть с теми,
О ком мы скучаем.
Иначе, как в песни у Цоя -
Зачем вообще быть?

Мне хочется верить,
Что вера моя не напрасна.
И, переосмыслив всю жизнь
За короткую ночь,
Я сердце свое разрываю
(А это опасно!).
Есть только один человек,
Мне способный помочь...

Желание слышать,
Желание чувствовать, видеть 
Его, не возможно в себе
До конца задушить.
Мы все не святые
И каждый способен обидеть,
Вот только не каждый способен
Обиду простить...