Теперь я свободен

Баженов Андрей
Спасибо, теперь я свободен!
Я могу полной грудью вздохнуть.
Ты проси всё, что хочешь взамен…
Все что нужно тебе, чтобы просто заснуть.
Ну а боль что была, я надеюсь, пройдет.
Переживу, переборю, изгоню.
Я зажил новой жизнью, пусть баллада поет,
О моей новой жизни в раю.

        24.08