***

Вячеслав Корпачев
Всю жизнь гадаем на ромашке,
Срывая лепестками дни.
Смотрим на задницы, на ляжки…
А ночью спим всегда одни.

Как свиньи роясь в апельсинах,
На лица смотрим и на грудь.
Живем в итоге на руинах,
Любви не понимая суть.

Дак вот, найдя девичье тело,
Считаем – поискам конец!
«Оно прекрасно, в самом деле!»
- шагаем с телом под венец.

А где душа? – нас не волнует!
«Моя жена – супермодель!»
Обнимет нежно, поцелует,
И тащит тело нас в постель.

И вот летят года в постели,
А тело тлеет на глазах:
Груди и ляжки постарели,
А зад покрытый весь в прыщах.

А в ту модель, что был влюбленный
Вселился тайно Сатана.
Его бездушьем опаленный,
Покой ты ищешь у вина.

И коротая с рюмкой время,
Поймем: вся жизнь равна нулю.
И не осилив это бремя,
Без страха лезем мы в петлю.

И, только слыша лишь ворчанье,
А может быть притворный плачь,
Петлю затянет на прощанье
Нам Сатана-жена-палач.