никто не читает меня...

Игорь Ничей
Никто не читает...
проходят мимо страницы,
мимо стихотворений.
Hикто не почувствует в них
грусть, боль, радость...
не коснётся своей душой к такой же душе.

Неужели, дорогой читатель,
только  рецензия  на  Ваше  стихотворение
может обратить  внимание
на  стихи  другого  поэта?

A если поэт не может Вам написать рецензию...
потому что...
он
.
.
.

у
м
е
р

.
.
.

Неужели это потерянное время в жизни?!
Потерянное время на стихи?!
Неужели они никому не будут нужны после смерти?!

Иной раз чувствую
оптимизм растворяется  во времени
когда захожу
на страницу к умершему поэту
и смотрю
на список читателей...

Неужели внимание нужно только живым?

Смотрю на оставшиеся фотографии...
читаю стихи...
рассуждаю над мыслями, над чувствами поэта...

Спасибо ТЕБЕ
за потраченное время.
Oно не потеряно.
Tвоя страница не вырвана
из моей книги жизни.

Oставляя мой след памяти
в списке читателей,
чувствую,
что становлюсь мудрее
среди живых...

***

"Я - номер,    дата    дня    рожденья   с    фамилией,    которую    забудут,
спустя    какое - то    мгновенье    не    вспомнят    люди    и    уже    не    будут
читать    стихи     мои     в    пространстве    интернета.   Умершим    буду    я    поэтом"
Так    часто    думаю    об    этом,  когда    бываю    гостем    на     страницах -
- могилах    бывших    поэтесс,    поэтов...на    кладбище     стихов    смотрю    в    их    лица...
на     фотографиях   ЖИВЫЕ    ЛЮДИ!   Нет,   я   не    верю!  Этого    не    будет...

Оставлю    память    я    в     умершем     списке...читателей.   Не    далеки    Вы...близки.

+++

заходите
пожалуйста...
http://www.stihi.ru/avtor/impoet