Что может быть светлей и слаще

Мега Паша
                Вдохновение  пришло отсюда    http://stihi.ru/2012/08/22/9175

                «Клавир...» (Снежный Рыцарь)
Воспоминанья прошлых лет,               
Что может быть светлей и слаще?
Когда тебе немного лет,
Ты бродишь там,в любовной чаще.

И музыка в тебе звучит,
И эхом в сердце отзовётся...
Печаль светла и отразит ,
То,от чего сейчас неймётся.

Прекрасней чувств не помним мы,
Как сладки их воспоминанья.
Души горячечной метанья,
На них вовек обречены.