Песня

Светлана Расторгуева
На рассвете начинают петь птицы.
На рассвете просыпаются люди.
Пусть же вечно это длится и длится:
Встанет солнце – значит, новый день будет!

С новым утром оживают надежды:
Может, старые друзья отзовутся.
Всюду птицы будут петь, как и прежде,
Чтобы нам под звонкий щебет проснуться.

На рассвете просыпаются люди.
На рассвете начинают петь птицы.
Пусть же вечно это длится и длится:
Встанет солнце – значит, новый день будет!