Домик для гномика!

Наталья Шифрина
Я в детстве любила секретики делать!
Готовила тщательно  праздник души:
Хранила все фантики в старом берете
И  бусинки, стёклышки, карандаши.

Сокровища прятала в ямку под уголь,
Слюдой перламутровой строила дно.
Потом золотинки с конфет друг на друга,
И сверху короной сияло оно!

Похож на мозаику сказочный домик
В котором чудесная тайна живет,
Я знаю что в нём поселяется гномик,
И если мне страшно, он сразу придёт!

Моя самодельная детская тайна
Уехали мы, а секретики ждут.
Я знаю что много чудес не случайно
Посажено в ямку и выросло тут!