Говорю, все пройдет. Прогони прочь тревоги

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева.
Говорю, все пройдет. Прогони прочь тревоги.
Будет все хорошо, будут снова дороги.
Будут встречи, разлуки и чудесное рядом,
Будет новый закат и любимого взгляды.
Будет лес и трава в изумрудных рассветах,
Будет в каплях росы умываться планета.
Первый луч обогреет, поделится светом,
И влюбленные вновь повстречают рассветы.
Ветерок, не спеша все развеет туманы.
Будут сонные звезды смотреть в океаны.
И за осенью снова зима постучится,
Будет все хорошо, ничего не случится.
Принесет первый снег и простуженный нос,
Лыжи, санки, сугробы и снова мороз.
Побелеют от снега деревья, дома,
Принарядятся елки, суета, кутерьма.
Я оденусь в пальто, и закутаюсь в шарф,
Очень хочется мне тоже в сказку попасть.
Будет там доброта, будет нежность без слов,
В моей сказке всегда побеждает любовь.
По утрам просыпаюсь я с чистой душой,
Потому что я верю, будет все хорошо!