Я жду тебя-акро

Светлана Доровских
Я окутана,как шалью,пустотой
Жизнь урок преподнесла мне непростой,-
Долгий путь от тишины до пенья птиц
У тоски большой набор безликих лиц.
Трепет чувств у одиночества в тисках,
Если б знать,что время лечит даже в снах.
Будет встреча на излёте всех разлук,
Я когда-нибудь коснусь любимых рук...