Пилоты

Володя Юрковский
Пробирает до мозга костей,
Не попасться б опять на уловки,
В этом небе так много людей,
Потерявших земные сноровки,

Потерявших земную мечту,
Прострелив эшелон перехода,
Словно пулей летящей к виску,
Мы работаем там возле Бога.

Мы работаем там неспроста,
В час, когда рука на штурвале,
Посмотри этим людям в глаза,
Что спокойней и сдержанней стали,

И пускай нам готовит судьба,
Километры и дальние дали,
У пилота одна лишь мечта -
Час, когда рука на штурвале...

(c) Володя Юрковский (Ермилов В.)