Девчоночки

Наталья Шафоростова
Ой девчоночки,подружки дорогие
Помню в молодости были мы другими
Танцевали и гуляли до утра,
Ас рассветом на работу всем пора.
И не знали мы не горя,ни беды
Отрывались мы под песни Далиды
В первый раз по взрослому встречались
И с любимыми так страстно целовались.
Мы по очереди замуж выходили
И дороги постепенно расходились
Но несем мы через все года
Дружбу,что не меркнет никогда
На девишник скоро снова собиремся
Ой девчоночки,опять вина напьемся
Вспомним молодость и дни наши былые
Да,девчонки,были годы золотые!!!