Я тебя люблю

Кирилл Касьяненко
Все стихи об одном и том же,
Все стихи о любви и сложностях.
Все слова о тебе и верности,
О печалях, зле и бренности.
Все стихи протухли той пошлостью,
Что люди твердят каждый день бессовестно.
Все заляпаны ложью с точностью,
Кремлевского времени полностью.
Уже стыдно писать о чувствах искренних,
Выбирать самые правдивые из них.
И стих, что поломан думами,
Получается не тем, что задуман был.
Забываю о том, что творю тебе,
Что приказы муз идут к моей руке.
Забываю о том, что в стихах говорю,
Ведь я просто хочу шепнуть: я люблю...