Может глупо писать...

Снежинка 12
Может глупо писать
Свои мысли в стихах
Но ведь Это
Единственный способ
Размыслить.

Размышлять обо все
О Любви, и О Жизни,
О Мечтах можно тоже
По мыслить.

Ведь не вредно мечтать
Замечтаться вредней
Потерять мир реальный.

А реальная жизнь
Многолика во всем
И имеет она
Очень много оттенков.
Многогранна она
И нельзя в ней
Ответа найти
Однозначно.
22.08.2012г