Мысли 24. 02. 2009

Белая Гостья
   На улице сильный ветер,
В душе моей просто дождь, или ливень.
Быть может, на звёздах заметят,
Что здесь, на земле про меня позабыли.

   По улицам бродит ветер,
Качая упругие ветви деревьев.
Быть может, прохожий заметит
В глазах моих слёзы, и плюнет на время.

   И мы босиком по лужам
Войдём в мир тепла и вечного счастья.
Как здорово, если ты нужен.
И сразу уходит печаль, как ненастье.