Потерянный рай

Закорина Валентина
Только волны мне лижут пятки,
И никто не следит за нами;
Мы прощаемся с небесами,
Как же были они нам сладки...

Рай земной здесь обресть не смея,
Мы уезжаем в родные страны;
Там опять воспаляться раны,
Тихим холодом ночью вея...