Любовь-игра любимой женщине

Просто Звук
 ИГРА-как часто повторяем,
Мы слово это в скуке дня,
Но ничего не изменяем,
Поскольку жизнь и есть игра!

ИГРА,в которой нету правил,
В которой каждый есть игрок,
И каждый,что нибудь оставил,
Пытаясь выиграть кусок!

Я был бы глуп,не проигравши,
Вкусив расплаты час сполна,
И жил наверно не признавши,
Что наша жизнь и есть игра!

Враги,сообщьники идеи,
Всё это только игроки,
А в чистой сути-прохиндеи,
Без чистоплотности руки!

Вся жизнь игра,но очень редко,
Достойных встретишь игроков,
Чтоб не кропили в картах метку,
Ища наивных дураков!

Наивный мир,наивны люди,
Обман блефует на кругу,
И ставки делают в испуге,
Как и престало дураку!

Заметь,-я вёл себя достойно,
Не блефовал,и не наглел,
И разделил с тобой спокойно,
Всё то,что некогда имел!

Ты,разделила со мной счастье,
Рождённой некогда мечты,
А Я,с Тобой,твоё ненастье,
Приняв его в расчёт игры!

Мы стали целым и единым,
И изменили суть игры,
Мы ход игры-нашли счастливым,
Из не откуда-В КРУГ СЕМЬИ!


19.08.09.