Cold silence

Олег Фирсов-Полынин
А вдруг на кровати, на которой сейчас лежу- кто-то умер?...
(Ледяное молчание).

Помнить, то что не знал.
Забыть о том, что ты это забыл.
В себе охладить сжигающий пыл.
И погружаться, как ребёнок утробу- в сны.
Кто-то плачет, оскалясь в пространстве.
Холод придёт на место тишины.
Летом холодным ждём весны.
.......................................
И жить, и ждать,
И перестать любить людей,
Чтобы себе жизнь сохранить.
И поменьше того, кто тебя не любит любить.

Перестать воспринимать всё, как личную драму.
И прильнуть в ожидании к экрану.
Проникает сомнение,
Как инфекция в мозг.
Поздравляю- мы сожгли этот мост.
И Луну краем глаза
Захватить.
И любовь к ближнему
Затаить.