А на небосводе

Искандер Мустафин 2
Поверну налево
Посмотрю направо
В жизни вроде верно
Если мыслишь здраво
Но ведет дорога
И куда не знает
Помня имя бога
В нем себя теряет

      ПРИПЕВ:
А на небосводе
Звездные сонаты
Вновь душа на взводе
Но не как когда то
Я еще умею
Я еще пытаюсь
Мертвый средь похмелья
Как судьба метаюсь


Опадают листья
Догорают зори
Мысли да корысти
И чужое горе
Неизбывно вроде
Да и не исправить
Прошлое отринуть
В нем себя оставить

      ПРИПЕВ:


А звезда сияет
Средь того покоя
Светом своим манит
Тянет за живое
Я устану думать
Было да и сплыло
Чем томилось сердце
То что разлюбило

       ПРИПЕВ: