Женская дружба...

Елена Хомякова-Гурьева
2011
Посвящается Н.Г.

Говорят, что женской дружбы не бывает.
Не согласна!!!!
Эта дружба есть!!!
Но она, как женщина меняет
Форму, настроение и цвет.

В юности – легка и невесома,
Как ручей журчит среди камней.
С возрастом – мудрее и серьёзней,
Пробивать ей русло всё сложней.

Очень просто пожалеть подругу,
Сложно – радоваться с ней.
И уж если подала ты руку,
То по жизни вместе мы теперь.

Никогда мужчин мы не делили,
Слава Богу – разный вкус.
И когда в тупик мы заходили,
Виден был в тоннеле свет чуть-чуть.

В жизни может быть одна подруга!
И в  моей – такая есть!!!
Понимаем мы всегда друг друга.
БЛАГОДАРНА!!!!
ЕЙ  -  ХВАЛА И ЧЕСТЬ!!!