Мама

Дарья Морн
Мама - не просто слово.
Мама - не просто долг.
Мама - пути основа,
В маме живет любовь.
Мама всегда услышит
Сквозь самый густой туман,
Пусть камни летят на крыши,
Бесчинствует ураган.
Мама простит бесспорно
Самый тлетворный грех.
И будет любить покорно,
Вспомнив твой детский смех.
Мама всегда поддержит.
Святоша ты или тиран.
Мамы все любят сердцем,
Прочее все - обман.