Здесь

Дмитрий Яцкив
Безумный мир, вокруг война.
И каждый может здесь сойти с ума.

Нельзя любить, нельзя простить,
Ведь каждый знает как непросто жить.

Упал? Вставай! Нет сил? Уйди!
Сочувствий нет к тому, кто не в пути.

Здесь судий нет. Играя, всласть,
Любовь под нож пускает чудо-власть"

Живем как черви, много лет.
А смысл в чем? Никто не дал ответ.

В уменьях двигаться? В желанье знать?
Никто не в праве ничего менять.

Живой пример: наш мир - обман...
Любой надеется попасть в капкан.

Ну так и что, сидеть и ждать?
Коль смел, попробуй этот мир поднять...