Птицы

Дикий Полудобров
сегодня гвоздь не лезет в стенку,
пила застряла поперёк доски.
сегодня Полудобрый "в стельку",
вместе с Тоскою-сукой от тоски...

она И я, вина открыв бутылку,
немного пригубив, нервы зажав в тиски,
пошли обиды, сопли, крики...
она и я... нет, лучше будет... мы...

шепчет сознание: "терпенья наберись..."
грубо прервал: "ну, да, тебе то заебись!
во время танЦа, ты орала "повтори на бис".
теперь терпенья мне желаешь, мисс!?"

ножом, мне в душу, был предательский ответ тоски:
"а, помнишь школу? она и ты, казалось, "мы"...
тащишь тяжёлые два ранца, "синючие" уже обе руки..."
мягко прервал: "седьмое небо, тишина, и мЫ одни..."