Мечтатели

Дарья Морн
Мечтатели одиноки.
Они далеки от мира,
И сидя в пустой квартире,
Все грезят о звездах далеких.
Они не выносят правды,
Когда она в дверь стучится.
Откроют – потом не спится.
Не могут с мечтой проститься.
Мечтатели одиноки,
В реальности пребывая.
Там мимо любви проходят,
Там сердце их остывает.
Мечтатели одиноки,
Всю жизнь пропускают мимо,
И сидя в пустой квартире,
Все грезят о звездах далеких.