Километры

Алла Рик
Ну, что такое километры?
Да, расстояния земли,
Летящий шлейф попутных ветров,
Свет золотых огней вдали.

Под звездный вечер чашка с чаем,
И грустный взгляд луны в окне,
А в проводах твое «скучаю»,
В ответ: «все мысли о тебе».

До встречи дней подсчет привычный,
И время будто не спешит…
Лишь эхом нежно и лирично:
«Я буду ждать тебя» в тиши.