Л. М 19. 03. 2011

Белая Гостья
   Та улыбка, которую любят все дети,
Ярким лучиком света сияя кругом.
Та улыбка, которая ласково светит,
Согревает и душу и сердце теплом.

   Те добрые руки обнимут с любовью.
Те руки, которых никак не забыть.
Те руки помогут, не чувствуя боли –
Хрупки по природе, сильны в час беды.

   То мягкое сердце, что рвётся от горя,
Что свято ликует и верит любви,
Что двери свои никогда не закроет,
Примчится на помощь, едва позови.

   Часы по минутам пускай обновляют
Горячую, чистую, добрую кровь.
Пусть годы проходят, душой укрепляя
Ту женщину, имя которой - Любовь.