Веер мыслей

Уткин Виктор Константинович
Свиданье, страсти и познанья,
Мурашки с дрожью, веер  мыслей ,
Власть естества   и  обоянья,
Поток желаний коромыслом.

От смачных губ, манила близость,
В пульсе  кровь  приумножалась,
Нежность, ласки и  капризы,
Всё в поцелуях выражалось.

Сомкнулись тени в единенье,
А  станы крепко  обнялись,
Где вздохи в стонах умиленья,
А тени в  тень  одну   слились.

В порыве страстном отлюбили,
В обойме планов и вопросов,
В объятьях крепких расходились,
И не послушных стяжках в косах.

Прижав, взглянул в её глаза,
Она во мне, моя,  вся рядом,
Окинув,  снова своим  взглядом.
Огонь в глазах и в них слеза.