Герои разных фильмов

Авдий Гаер
Когда большими буквами ЛЮБЛЮ
Сотрётся в памяти, как мел дождём с дорожки.
Я все мелки цветные раздарю,
Чтоб милым написали под окошками.

И никому никто не должен ничего...
Не так сошлись, но правильно расстались.
Перемешались подписи в немом кино
Сценарии судьбы перемешались.

Герои разных фильмов... Почему
Герою не придумали принцессу?
Когда большими буквами ЛЮБЛЮ
Не вызовет большого интереса...
Я все мелки цветные раздарю