Острыми осколками сомнений...

Наталья Гарбуз
Острыми осколками сомнений
Ты мне сердце ранишь очень часто,
И слезами горьких сожалений
Поливаешь раны не напрасно!

Стоит мне лишь нежно улыбнуться,
Ты опять куда-то исчезаешь.
Мне б от навождения очнуться,
Убежать, но ты ведь не пускаешь...

Ты и сам не знаешь в чем тут дело,
Почему такое происходит...
Видно душу я твою задела,
Вот она теперь и колобродит...
23.08.2012г.