киллограм любимых конфет

Тоторо Хх
В кинозалах я понял
Что шептать тебе на ухо намного проще
Снимать одежду с той девочки, с которой быть
Невозможно
Облизывая языком ее стопы
Мой крик от твоих ушей не отставал
А мы давно уже мертвые
И те два с половиной фонаря не желали светить нам просто
Скидывая на асфальты кожу
Как змеи всегда одинокие
Подземные тропы для нас кольцами
Между грудей твоих шрамы от прошлого
а я как и ты никогда не хотел быть взрослым