Чудище

Соловушка 2
Галерея - 45 "Уплывая в сны"
Галерея - Ассоциации Созерцания.
КОНКУРС АССОЦИАЦИЙ « Г А Л Е Р Е Я »

http://www.stihi.ru/2012/08/23/3188

Мечты свои повешу на просушку,
Они промокли от девичьих слез.
И унесет меня моя подушка
В пространство голубых и ярких грез.
Там свежестью морской наполнен воздух
И небо в редкой дымке облаков,
Там сказочный моих желаний остров
И ароматы аленьких цветов.
И может быть, там ждет и не дождется
Меня мой принц в обличье колдовском.
И он с души, как с чистого колодца,
Напьется, чтобы стать мне женихом.
Чудовище шагнет ко мне красавцем.
Ах грезы, грезы! Как же сладко спать!
Вон, на полу мой муженечек – пьяница –
Такого чудища нигде и не сыскать.