жалеть о не совершённом

Павел Борисенко
этот запах ей напомнит август. мне снился ветер. он гнул цветы. вначале всё сошлось, но потом чуть не распалось. и кто то раненый смертельно, к ней стремительно остыл. ты можешь вырвать сердце, и станешь понимать людей. но этих лестниц, не хватит. как для жизни - дней.