Там, где синее озеро Эри...

Владимир Чибриков 2
Там, где синее озеро Эри,
Там, где озеро Мичиган,
Обитали оджибуэи -
Соседи лихих могикан.

Я в этих озёрах рыбачил,
Я охотился, скальпы снимал.
Я в жёны брал скво из каманчи
И в туманы легенд пропадал...

        23 августа 2012 г.